모집부문 |
경력 |
담당업무 |
자격요건 및 우대사항 |
공무팀 |
설비 유지, 보수 관리 |
1년~8년 이상 |
- 식품제조 설비유지 보수
- 설비 유지관리 보수
- 기계, 전기보전
- 서류정리 |
- 과장급 8년 이상
- 주임급 3년 이상
- 사원급 1년 이상
- 보일러 및 가스 선임 조건 우대
- 차량 소유자
- 보건증 필수 |
총무팀 |
총무업무 |
1년 이상 |
- 자산 및 시설관리
- 기타 총무업무 |
- 사원~주임급
- 차량 소유자
- 보건증 필수 |
품질관리팀 |
품질관리업무 |
3년 이상 |
- 공정관리
- HACCP 관리
- 대관업무
- 협력업체 심사대응 |
- 대리~과장급
- HACCP 관리 유경험자
- 식품계열 학과 졸업자
- 해당직무 유경험자
- 보건증 필수 |
식품개발
연구소 |
면류 개발연구원 |
1년 이상 |
- 신제품 개발
- 기존제품 개선
- 냉면 육수 및 소스개발 |
- 사원~대리급
- 면, 육수 등 제품개발 유경험자
- 보건증 필수 |
물류팀 |
물류관리 |
2년 이상 |
- 자재관리
- 입, 출고 관리 |
- 주임~대리급
- 지게차 면허증 필수
- 엑셀 능숙자
- 유관업무 경험자 우대
- 보건증 필수 |
생산팀 |
제1공장(주, 야) |
신입/경력 |
- 조리실 : 육수제조
- 포장실 : 포장업무
- 선별실 : 원, 부자재 이물 제거
- 충진실 : 오퍼레이터 |
- 보건증 필수
- 조출가능자 우대
- 인근거주자 우대
- 즉시출근 가능자 우대
- 유관업무 경험자 우대
- 동종업계 경력자 우대 |
제3공장(주간) |
신입/경력 |
- 선별실 : 원, 부자재 이물 제거 |
제4공장(주간) |
신입/경력 |
- 조리실 : 육수제조
- 포장실 : 포장업무
- 선별실 : 원, 부자재 이물 제거
- 충진실 : 오퍼레이터 |